BUONISSIMO
Seguici

Nidi di spaghetti fritti

I nidi di spaghetti fritti costituiscono un primo piatto preparato con uova sbattute e unite al grana padano nelle quali verranno immersi gli spaghetti che verranno arrotolati con uno stampo prima di essere fritti nella friggitrice o in olio abbondante e serviti caldissimi a tavola.

CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Nidi di spaghetti fritti
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: BOSCO ELICEO SAUVIGNON
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione25 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Nidi di spaghetti fritti

    Portare a ebollizione il brodo in una larga casseruola, versarvi la pasta e lessarla al dente.

  2. Nidi di spaghetti fritti

    Sgusciare le uova in una capace terrina, sbatterle leggermente con una forchetta e unirvi il grana, il curry, una presa di sale, un pizzico di pepe macinato al momento, il latte e la farina a pioggia, mescolando continuamente con un cucchiaio di legno evitando i grumi. Appena la pasta sarà cotta scolarla e versarla nel composto di uova facendo in modo che si bagni completamente.

  3. Nidi di spaghetti fritti

    Avvolgere una forchettata di spaghetti in uno stampino e mettere il tutto in una padella con abbondante olio o in una friggitrice e cuocerli finchè non appariranno dorati. Eliminare lo stampino appena il nido di spaghetti si sarà rassodato e completare la cottura. Sistemare i nidi nei piatti individuali, decorare con semi di sesamo ed una spolverata di prezzemolo tritato e servire.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963