BUONISSIMO
Seguici

Crostini con gamberi e funghi

I crostini con gamberi e funghi vengono preparati con i gamberi frullati che verranno spalmati poi sui crostini che verranno completati con i funghi. Ecco i passaggi per i crostini con gamberi e funghi.

Crostini con gamberi e funghi VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 25 min di preparazione10 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Funghi Prataioli 300 g
  • Code di gamberetti 200 g
  • Pane 4 belle fette
  • Aglio a spicchi 1
  • Pomodori 1
  • Prezzemolo 1 ciuffo
  • Olio di oliva extravergine q.b.

Preparazione

  1. Crostini con gamberi e funghi Scottate i gamberetti in acqua poco salata e sgusciateli: indi passateli al mixer riducendoli in pasta (meno quelli che conserverete per guarnire).
  2. Crostini con gamberi e funghi Pulite quindi i funghi, lavandoli come di consueto, tagliateli a fettine e saltateli brevemente in padella con 3-4 cucchiai d'olio, uno spicchio d'aglio e un pizzico di sale.
  3. Crostini con gamberi e funghi Spalmate la crema di gamberi sulle fette di pane leggermente abbrustolite in forno o nel tostapane e accomodatevi i funghi, lasciandone da parte alcuni che serviranno per la decorazione finale del piatto.
  4. Crostini con gamberi e funghi Impiattate i crostini che guarnirete con fettine di pomodoro su cui accomoderete i funghi restanti fatti a fettine, i gamberetti tenuti appositamente da parte e delle ciocchette di prezzemolo.
VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2020Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963