BUONISSIMO
Seguici

Tapas di gamberi fritti

La ricetta dei tapas di gamberi fritti è semplice e sfiziosissima. L’ideale per un antipasto o uno spuntino informale. Le tapas di gamberi si realizzano facendo saltare i gamberi con aglio in padella. Ecco i passaggi della ricetta tapas di gamberi fritti.

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 6
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione5 min di cottura
  • COSTO: MEDIO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Gambero 600 g
  • Aglio 4 spicchi
  • Vino bianco 1 bicchiere
  • Sale q.b.

Preparazione

  1. Tapas di gamberi fritti

    Lavate i gamberi e fate asciugare su un telo; sbucciate gli spicchi di aglio dividendoli in due parti.

  2. Tapas di gamberi fritti

    Scaldate l’olio in padella ed unitevi i gamberetti oramai asciutti, saltateli a fiamma viva mescolando e completate unendo sale, aglio e peperoncino e proseguite la cottura per 1 minuto unendo anche il bicchiere di vino bianco prima di rimuovere dal fuoco. Serviteli con degli spiedi per poter essere degustati facilmente

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2019Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963