Buonissimo
Seguici

Mozzarella in carrozza con bottarga

La Mozzarella in carrozza con bottarga è una variante con l’aggiunta della bottarga di tonno della più preparata mozzarella campana. In questa preparazione la mozzarella viene servita su del pancarrè, diventando quindi un gustosissimo finger food da servire al buffet.

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Mozzarella in carrozza con bottarga
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Ischia DOC Bianco
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 35 min di preparazione
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Mozzarella in carrozza con bottarga

    Togliete la crosta dal pancarré e tagliatelo a metà.

  2. Mozzarella in carrozza con bottarga

    Su metà dei rettangoli mettete una fettina di mozzarella precedentemente affettata, spolverata di bottarga e un poco di capperi tritati, quindi coprite il tutto con le fette rimaste.

  3. Mozzarella in carrozza con bottarga

    Sigillate i bordi con l'acqua e la farina. Sbattete le uova e versatele sul pane, quindi friggete la mozzarella in carrozza nell'olio bollente. Scolate e servite.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla