BUONISSIMO
Seguici

Mozzarella in carrozza con bottarga

La Mozzarella in carrozza con bottarga è una variante con l’aggiunta della bottarga di tonno della più preparata mozzarella campana. In questa preparazione la mozzarella viene servita su del pancarrè, diventando quindi un gustosissimo finger food da servire al buffet.

Mozzarella in carrozza con bottarga VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 35 min di preparazione
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Pancarré 20 fette
  • Mozzarella 1
  • Bottarga 30 g
  • Capperi 2 cucchiai
  • Uova 3
  • Olio per friggere q.b.

Preparazione

  1. Mozzarella in carrozza con bottarga

    Togliete la crosta dal pancarré e tagliatelo a metà.

  2. Mozzarella in carrozza con bottarga

    Su metà dei rettangoli mettete una fettina di mozzarella precedentemente affettata, spolverata di bottarga e un poco di capperi tritati, quindi coprite il tutto con le fette rimaste.

  3. Mozzarella in carrozza con bottarga

    Sigillate i bordi con l'acqua e la farina. Sbattete le uova e versatele sul pane, quindi friggete la mozzarella in carrozza nell'olio bollente. Scolate e servite.

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2020Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963