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Pesce spada alla ghiotta

La agghiotta di pesce spada si cucina tagliando a fette il pesce spada che verrà infarinato e fritto e quindi insaporito con sale mentre a parte si farà un soffritto con cipolla e aglio che insaporirà il pesce. Ecco i passaggi dell’agghiotta di pesce spada.

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Pesce spada alla ghiotta
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Trebbiano d'Abruzzo Bianco DOC
  • COSTO: Alto
  • CUCINA REGIONALE: Sicilia
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione30 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Agghiotta di pesce spada

    Togliete la pelle al pesce e tagliatelo a fette, infarinatelo e mettetelo a friggere in una padella con abbondante olio, quindi scolatelo, adagiatelo su carta assorbente e insaporitelo con sale.

  2. Agghiotta di pesce spada

    In un tegame ponete a freddo la cipolla e l'aglio tritati, le foglie di alloro spezzettate, la polpa di pomodoro, un pizzico di sale e un giro d'olio.

  3. Agghiotta di pesce spada

    Cuocete per una ventina di minuti, quindi togliete dal fuoco e unite le fette di pesce fritto spolverando con del prezzemolo tritato, aggiungendo qualche cappero e una spruzzata di vino bianco. Infornate a calore medio per una quindicina di minuti e portate in tavola.

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