Buonissimo
Seguici

Bocconcini di pesce spada in padella al rosmarino

I bocconcini di pesce spada al rosmarino sono una gustosa e veloce ricetta preparata tagliando il pesce spada a cubetti e cuocendolo al microonde insieme alle olive nere e al rosmarino. Ecco i passaggi per i bocconcini di pesce spada al rosmarino.

Vota:
CHE VOTO DAI?
2.5 Grazie per aver votato!
Bocconcini di pesce spada in padella al rosmarino
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Cirò Bianco DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 2 min di preparazione2 min di raffreddamento6 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Bocconcini di pesce spada al rosmarino

    Tagliate il pesce spada a cubetti di circa 3 cm.

  2. Bocconcini di pesce spada al rosmarino

    In una pirofila mettete lo spicchio d'aglio, il finocchietto e l'olio. Cuocete alla massima intensità per circa 1 minuto.

  3. Bocconcini di pesce spada al rosmarino

    Unite il pesce e le olive nere, aggiungendo anche il rosmarino. Coprite con pellicola e cuocete sempre alla massima intensità per altri 5 minuti.

  4. Bocconcini di pesce spada al rosmarino

    Salate, fate riposare scoperto per un paio di minuti e quindi servite.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla