BUONISSIMO
Seguici

Bocconcini di pesce spada al rosmarino

I bocconcini di pesce spada al rosmarino sono una gustosa e veloce ricetta preparata tagliando il pesce spada a cubetti e cuocendolo al microonde insieme alle olive nere e al rosmarino. Ecco i passaggi per i bocconcini di pesce spada al rosmarino.

CHE VOTO DAI?
1 Grazie per aver votato!
Bocconcini di pesce spada al rosmarino
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: CIRÒ BIANCO
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 2 min di preparazione2 min di raffreddamento6 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Bocconcini di pesce spada al rosmarino

    Tagliate il pesce spada a cubetti di circa 3 cm.

  2. Bocconcini di pesce spada al rosmarino

    In una pirofila mettete lo spicchio d'aglio, il finocchietto e l'olio. Cuocete alla massima intensità per circa 1 minuto.

  3. Bocconcini di pesce spada al rosmarino

    Unite il pesce e le olive nere, aggiungendo anche il rosmarino. Coprite con pellicola e cuocete sempre alla massima intensità per altri 5 minuti.

  4. Bocconcini di pesce spada al rosmarino

    Salate, fate riposare scoperto per un paio di minuti e quindi servite.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963