BUONISSIMO
Seguici

Bocconcini di pesce spada al rosmarino

I bocconcini di pesce spada al rosmarino sono una gustosa e veloce ricetta preparata tagliando il pesce spada a cubetti e cuocendolo al microonde insieme alle olive nere e al rosmarino. Ecco i passaggi per i bocconcini di pesce spada al rosmarino.

Bocconcini di pesce spada al rosmarino VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: CIRÒ BIANCO
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione8 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Pesce spada 500 g
  • Aglio 1 spicchio
  • Olio di oliva extravergine 1 cucchiaino
  • Sale q.b.
  • Barbe di finocchio 1 ciuffo

Preparazione

  1. Bocconcini di pesce spada al rosmarino Tagliate il pesce spada a cubetti di circa 3 cm.
  2. Bocconcini di pesce spada al rosmarino In una pirofila mette lo spicchio d'aglio, le barbe di finocchio e l'olio. Cuocete alla massima intensità per 30 secondi.
  3. Bocconcini di pesce spada al rosmarino Unite il pesce, coprite con pellicola e cuocete sempre alla massima intensità per 5 minuti.
  4. Bocconcini di pesce spada al rosmarino Salate, fate riposare scoperto per un paio di minuti e quindi servite.
VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate