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Pesce spada alla catanese

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Pesce spada alla catanese
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Lizzano DOC Bianco
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: Sicilia
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 50 m

Il pesce spada alla catanese si prepara facendo rosolare in padella le erbe e lo spicchio di aglio schiacchiato in olio e una volta che l’aglio prende coloro lo elimineremo per aggiungervi i tranci di pesce spada. Ecco tutti i passaggi per il pesce spada alla catanese.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Pesce spada alla catanese

    In una larga padella fate rosolare il battuto di erbe e lo spicchio d'aglio schiacciato insieme con qualche cucchiaiata di olio.

  2. Pesce spada alla catanese

    Quando l'aglio comincia a prendere colore toglietelo e aggiungete i tranci di pesce spada, i capperi, le olive e versate il vino. Condite con sale e un pizzico di peperoncino e portate lentamente a cottura. Servite cospargendo di basilico sminuzzato.

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