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Pesce spada di Capodanno

Il pesce spada di Capodanno si prepara ponendo lo spada a fette in una teglia da forno e ricoprendolo poi con un composto preparato con olive, capperi ed acciughe. Ecco i passaggi per il pesce spada di Capodanno.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione15 min di cottura
  • COSTO: ALTO

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Ingredienti

  • Pesce spada 800 g
  • Olive 100 g
  • Capperi 40 g
  • Filetti d'acciughe 8
  • Pomodori 20
  • Pangrattato 2-3 cucchiai
  • Olio di oliva extravergine 2 cucchiai
  • Sale q.b.
  • Rucola 100 g

Preparazione

  1. Pesce spada di Capodanno

    Ungete una teglia da forno con un po' d'olio e sistematevi sopra le fette di pesce spada. Preriscaldate il forno a 180 °C.

  2. Pesce spada di Capodanno

    A parte preparate un battuto con le olive sminuzzate, i capperi e le acciughe, mescolate il tutto ed aggiungete un paio di cucchiai di pane grattugiato e un filo d'olio.

  3. Pesce spada di Capodanno

    Tagliate i pomodorini in quattro ed aggiungeteli al composto di olive, quindi spolverate con un pizzico di sale. Ricoprite i trancetti di pesce con il composto ottenuto ed infornate per circa 15 minuti.

  4. Pesce spada di Capodanno

    A fine cottura ricoprite il tutto con la rucola e un filo d'olio.

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