BUONISSIMO
Seguici

Shish kebab versione alternativa

Lo shish kebab è un piatto di carne tipico della cucina turca, tradizionalmente gli spiedini di pollo vengono serviti su un letto di riso riso pilaf con spicchi di limone e accompagnati da pomodori e peperoni grigliati. Ecco i passaggi per lo shish kebab.

CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Shish kebab versione alternativa
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • NAZIONE: TURCHIA
  • TEMPO: 10 min di preparazione 12h di ammollo15 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Per la marinata

Preparazione

  1. Shish kebab versione alternativa

    In una ciotola mettete tutti gli gli ingredienti per la marinata e mescolate accuratamente per ben amalgamare.

  2. Shish kebab versione alternativa

    Tagliate i petti di pollo a cubetti e metteteli a mollo nella marinata, poi riponete in frigorifero e lasciateli riposare per tutta notte.

  3. Shish kebab versione alternativa

    Togliete dal frigorifero il pollo marinato e lasciatelo a temperatura ambiente per almeno un'ora. Prendete i pomodori e i peperoni e tagliateli a tocchetti dopo aver tolto i semi e gli eventuali filamenti.

  4. Shish kebab versione alternativa

    Formate degli spiedini alternando ogni tanto un pezzo di peperone tra i cubetti di petto di pollo e mettendo in testa e in coda un pezzo di pomodoro.

  5. Shish kebab versione alternativa

    Ponete gli spiedini su una griglia e cuocete per circa 8 minuti girando più volte per cuocere in maniera uniforme e spennellando gli spiedini con la marinata ad ogni rotazione.

Consigli

Per insaporire ulteriormente gli spiedini di pollo è possibile aumentare le verdure utilizzate, impiegando ad esempio anche zucchini e patatine novelle.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963