BUONISSIMO
Seguici

Kebab di manzo alla greca

Il kebab di manzo alla greca si prepara facilmente impastando tutti gli ingredienti e realizzando col composto ottenuto delle salsicce che verranno infilzate sugli spiedini e cotte alla brace. Si serviranno poi accompagnate da insalata mista o riso o ancora burgul.

Kebab di manzo alla greca VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 6
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 45 m
  • COSTO: -

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Cipolla tritata 1 piccola
  • Coriandolo fresco tritato 1 cucchiaio
  • Paprica 1 pizzico abbondante
  • Spezie 14 cucchiaino
  • Zucchero 14 cucchiaino
  • Manzo 450 g
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Olio di oliva extravergine q.b.
  • Foglioline di coriandolo q.b.
  • Bulgur o riso per guarnire a piacere

Preparazione

  1. Kebab di manzo alla greca

    Se utilizzate stecchini di legno, immergeteli prima dell'uso in acqua fredda per 30 minuti.

  2. Kebab di manzo alla greca

    Mescolate bene la cipolla con il coriandolo tritato, le spezie, lo zucchero e la carne, poi salate e pepate.

  3. Kebab di manzo alla greca

    Date al composto la forma di tante salsicce, avvolgendole intorno agli stecchini, quindi spennelatele leggermente d'olio.

  4. Kebab di manzo alla greca

    Grigliate i kebab sulla carbonella ardente, girandoli spesso, per 15-20 minuti, finché non saranno completamente cotti. Sistemateli su un letto di bulgur, o di riso, e guarnite con le foglioline di coriandolo.
    Servite, accompagnando eventualmente con insalata mista.

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963