Buonissimo
Seguici

Ricetta Ali di pollo al forno con salsa barbecue dolce

Le ali di pollo al forno con salsa barbecue dolce si preparano unendo tutti i condimenti in una busta amalgamandoli per poi unire le ali di pollo. Scopriamo tutti i passaggi della ricetta.

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Ricetta Ali di pollo al forno con salsa barbecue dolce
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Valle d'Aosta Petit Rouge DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione 1h di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Ali di pollo al forno con salsa barbecue dolce

    Preriscaldate il forno a 180 °C.

  2. Ali di pollo al forno con salsa barbecue dolce

    Tritare l'aglio. In una ciotola media sbattere insieme tutti gli ingredienti tranne le ali di pollo e l'olio d'oliva.

  3. Ali di pollo al forno con salsa barbecue dolce

    Foderare una teglia di metallo con un foglio di carta alluminio ed ungerla accuratamente con l'olio d'oliva

  4. Ali di pollo al forno con salsa barbecue dolce

    Versare la salsa barbecue sulle ali di pollo sistemate in una grande busta di plastica richiudibile.

  5. Ali di pollo al forno con salsa barbecue dolce

    Sigillare ermeticamente e agitare finché la carne ne sarà bagnata uniformemente. Cuocere e servire

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla