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Cavolo verza stufato con wurstel

Il cavolo verza stufato con wurstel è un secondo piatto veloce e sfizioso per una cena quando fuori fa freddo,  da gustare con una buona birra o un calice di rosso. Versione alternativa del cavolo verza in umido.

Come si prepara il cavolo verza stufato con wurstel

Importante è avere una verza fresca da tagliare a listarelle da abbinare con dei buoni wurstel tedeschi.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: RIBOLLA GIALLA
  • DOSI: 6
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione30 min di cottura
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

  • Cavolo verza 1
  • Aglio 1 spicchio
  • Wurstel 3 Grandi
  • Polvere di peperoncino q.b.
  • Sale q.b.
  • Olio extravergine d'oliva q.b.

Preparazione

  1. cavolo-verza-listarelle

    Tagliate la verza a striscioline, eliminando i torsoli più duri e immergetela in acqua.

  2. Fotoricetta: Vermicelli con le cozze

    In una padella larga aggiunge l’olio, il peperoncino, l’aglio in camicia, i wurstel tagliati a fettine un pizzico di sale.

  3. cavolo-verza-padella
    Aggiungete la verza scolata dall’acqua in eccesso ma non del tutto asciugata.
  4. cavolo-verza-stufato

    Accendete il gas a fiamma media e procedete la cottura, se necessario aggiungere altra acqua.

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