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Cavolo cappuccio alla tirolese

Il cavolo alla tirolese si prepara tagliando il cavolo a fettine sottili e poi rosolandolo in padella con burro, olio ed infine le mele. Ecco i passaggi per il cavolo alla tirolese.

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Cavolo cappuccio alla tirolese
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Colli Euganei DOC Rosso
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: Trentino-Alto Adige/Südtirol
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione20 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Cavolo alla tirolese

    Levate al cavolo le foglie più dure, dividetelo in due e tagliatelo a fettine sottili.

  2. Cavolo alla tirolese

    In un tegame capiente sciogliete il burro assieme all'olio, quindi aggiungetevi il cavolo. Dopo averlo rigirato per qualche minuto, spruzzatelo con un po' d'aceto; salate, pepate e cuocete a fuoco lento sotto coperchio.

  3. Cavolo alla tirolese

    Frattanto scegliete due mele dal sapore acidulo, levate la buccia, affettatele e unitele al cavolo a metà cottura. Chi lo gradisce può aggiungere, assieme alle mele, 2 cucchiaini di zucchero. Servite ben caldo.

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