Buonissimo
Seguici

Purè di verdure miste

Il purè di verdure miste si prepara lessando i piselli, le patate e gli spinaci. Si dovrà unire ogni ingrediente in una casseruola con del burro. Ecco la preparazione per la ricetta purè di verdure miste.

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Purè di verdure miste
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Friuli Annia DOC Verduzzo Friulano
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione15 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Purè di verdure miste

    Lessate in pentole diverse i piselli, le patate e gli spinaci tagliati a listarelle.

  2. Purè di verdure miste

    Mettete le patate, i piselli e il mais in una ciotola e mescolate. Fate fondere il burro in una casseruola.

  3. Purè di verdure miste

    Aggiungete gli spinaci e versate il tutto, schiacciando e cuocendo per qualche minuto.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla