Buonissimo
Seguici

Purè di verdure miste

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Purè di verdure miste
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Friuli Annia DOC Verduzzo Friulano
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione15 min di cottura

Il purè di verdure miste si prepara lessando i piselli, le patate e gli spinaci. Si dovrà unire ogni ingrediente in una casseruola con del burro. Ecco la preparazione per la ricetta purè di verdure miste.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Purè di verdure miste

    Lessate in pentole diverse i piselli, le patate e gli spinaci tagliati a listarelle.

  2. Purè di verdure miste

    Mettete le patate, i piselli e il mais in una ciotola e mescolate. Fate fondere il burro in una casseruola.

  3. Purè di verdure miste

    Aggiungete gli spinaci e versate il tutto, schiacciando e cuocendo per qualche minuto.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla