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Bucatini calabresi in primavera

I bucatini calabresi di primavera si preparano sbucciando le favette che andranno raccolti in casseruola con cipollotti e olio prima di essere cotti. Ecco i passaggi per la ricetta dei bucatini calabresi.

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Bucatini calabresi in primavera
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Lamezia DOC Bianco
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione35 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Bucatini calabresi di primavera

    Sbucciate le favette; raccoglietele in una piccola casseruola con i cipollotti tritati, 2 cucchiai d'olio e 1/2 bicchiere di acqua salata; ponete sul fuoco e fatele cuocere. Appena cotte, levatele subito dal fuoco per evitare che si asciughino.

  2. Bucatini calabresi di primavera

    Tagliate a dadini il pesce spada; infarinatelo e saltatelo in padella con un trito d'aglio e peperoncino. Rivoltatelo con cura per alcuni istanti, unitevi i pomodori pelati tagliati a pezzetti e sale; coprite e fate cuocere brevemente. Alla fine, unite olive tritate, capperi dissalati, origano secco sbriciolato e le favette cotte in precedenza.

  3. Bucatini calabresi di primavera

    Cotta la pasta, scolatela e versatela immediatamente nel recipiente della salsa. Rigiratela con cura in modo che sia tutta perfettamente condita; poi servite calda.

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