Buonissimo
Seguici

Gnocchi di zucchine al pomodoro fresco

Gli gnocchi di zucchine al pomodoro fresco si preparano scottando le zucchine e tagliandole a dadini per impastarle con farina, uova, latte, formaggio, maggiorana per ottenere un composto che verrà poi diviso in polpettine e lessato. Ecco i passaggi degli gnocchi di zucchine al pomodoro fresco.

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Gnocchi di zucchine al pomodoro fresco
  • DIFFICOLTÀ: Media
  • ABBINAMENTO: Eloro DOC Nero d'Avola
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: Valle d'Aosta/Vallée d'Aoste
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 35 min di preparazione15 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Gnocchi di zucchine al pomodoro fresco

    Scottare le zucchine in acqua bollente, tagliarle a dadini, asciugarle.

  2. Gnocchi di zucchine al pomodoro fresco

    Stemperarle e impastarle con farina, uova, formaggio, maggiorana, sale. Unire latte per avere un impasto di consistenza media.

  3. Gnocchi di zucchine al pomodoro fresco

    Raccogliere piccole quantità di impasto e farle cadere in acqua salata in ebollizione.

  4. Gnocchi di zucchine al pomodoro fresco

    Quando vengono a galla mettere gli gnocchi in una zuppiera calda e condirli con i pomodorini passati in padella, salvia e ricotta salata.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla