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Gnocchi di zucchine al pomodoro fresco

Gli gnocchi di zucchine al pomodoro fresco si preparano scottando le zucchine e tagliandole a dadini per impastarle con farina, uova, latte, formaggio, maggiorana per ottenere un composto che verrà poi diviso in polpettine e lessato. Ecco i passaggi degli gnocchi di zucchine al pomodoro fresco.

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  • DIFFICOLTÀ: MEDIA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: VALLE D'AOSTA/VALLéE D'AOSTE
  • TEMPO: 35 min di preparazione15 min di cottura
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

  • Zucchine 400 g
  • Farina 200 g
  • Uova 2
  • Ricotta 100 g
  • Latte q.b.
  • Sale q.b.
  • Pomodori 250 g
  • Salvia qualche foglia
  • Maggiorana 1 cucchiaino

Preparazione

  1. Gnocchi di zucchine al pomodoro fresco

    Scottare le zucchine in acqua bollente, tagliarle a dadini, asciugarle.

  2. Gnocchi di zucchine al pomodoro fresco

    Stemperarle e impastarle con farina, uova, formaggio, maggiorana, sale. Unire latte per avere un impasto di consistenza media.

  3. Gnocchi di zucchine al pomodoro fresco

    Raccogliere piccole quantità di impasto e farle cadere in acqua salata in ebollizione.

  4. Gnocchi di zucchine al pomodoro fresco

    Quando vengono a galla mettere gli gnocchi in una zuppiera calda e condirli con i pomodorini passati in padella, salvia e ricotta salata.

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