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Quiche di zucchine

La quiche di zucchine è una ricetta preparata lavando le zucchine che faremo asciugare per tagliarle quindi a rondelle sottili con l'aiuto di una mandolina. Ecco i passaggi per la ricetta della quiche di zucchine.
 

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione30 min di riposo 1h di cottura
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

  • Zucchine 1 kg
  • Formaggio Cheddar 450 g
  • Uova 2
  • Latte 350 ml
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

  1. Quiche di zucchine Preriscaldare il forno a 170 °C. Lavare le zucchine, asciugarle poi tagliarle a rondelle sottili utilizzando una mandolina.
  2. Quiche di zucchine Cospargere di sale le rondelle, mescolarle delicatamente con le mani poi lasciarle riposare per 30 minuti. Al termine strizzarle per eliminare i liquidi in eccesso.
  3. Quiche di zucchine In una scodella sbattere le uova con il latte regolando di sale e pepe.
  4. Quiche di zucchine In una pirofila 24 cm di diametro realizzare uno strato di zucchine sul fondo, ricoprirle con metà del cheddar a pezzettini, realizzare un secondo strato di zucchine, versare il composto di latte e completare col formaggio.
  5. Quiche di zucchine Cuocere in forno per 50/60 minuti finchè la parte superiore della quiche apparirà dorata, sfornare e servire il piatto tiepido o caldo.
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