BUONISSIMO
Seguici

Zuppa di mais e polpa di granchio

La zuppa di mais e polpa di granchio è una minestra che viene preparata con mais, polpa di granchio e cipollotto in padella che serviremo con la salsa di soia e una guarnizione della parte verde del cipollotto.

CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Zuppa di mais e polpa di granchio
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • SI ACCOMPAGNA CON: COLLI BOLOGNESI DOC SAUVIGNON
  • DOSI: 6
  • NAZIONE: CINA
  • TEMPO: 30 m
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Zuppa di mais e polpa di granchio

    Tritate grossolanamente il mais. Mescolatelo in una pentola, la polpa di granchio e la parte bianca tritata del cipollotto. Aggiungete l'acqua, il dado e l'amido di mais. Portate a ebollizione e fate addensare continuando a mescolare.

  2. Zuppa di mais e polpa di granchio

    Condite con la salsa di soia, versate nelle fondine e guarnite con la parte verde del cipollotto.

Consigli

Questa zuppa risulterà altrettanto deliziosa se alla polpa di granchio sostituirete 120 g di petto di pollo finemente tritato.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2022Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963