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Riso delizia con polpa di granchio

Il riso delizia con polpa di granchio si prepara rosolando il riso e poi unendo un trito di erbe aromatiche e cipolla e infine acqua calda per consentire la cottura del riso, a parte si preparerà la polpa di granchio sbriciolandola e unendola al peperoncino tritato e si aggiungerà al riso quando sarà quasi cotto.

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Riso delizia con polpa di granchio
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Vernaccia di Serrapetrona DOCG
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 40 min di preparazione
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Ingredienti

Preparazione

  1. Riso delizia con polpa di granchio

    In un tegame capiente e dai bordi alti lasciate insaporire l'olio con gli spicchi d'aglio schiacciati; non appena prendono colore toglieteli e unite il riso mescolando con cura in modo che assorba tutto il condimento.

  2. Riso delizia con polpa di granchio

    Unite un trito di cipolla e menta, sale e tanta acqua calda pari al doppio del volume del riso. Coprite e fate cuocere a fiamma bassa sin quando il riso avrà assorbito tutta l'acqua e risulterà cotto; se necessario, aggiungete qualche mestolo d'acqua calda e salata.

  3. Riso delizia con polpa di granchio

    Sbriciolate in una scodella la polpa di granchio e conditela con sale e peperoncino; amalgamatela con cura al riso qualche istante prima di spegnere.
    Lasciate poi mantecare a pentola coperta alcuni minuti prima di servire.

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