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Crema alla polpa di granchio

La crema di granchio si prepara con la crema di cocco che verrà posta in un pentolino insieme alla polpa di granchio e sale. Si completerà aggiungendo gli altri ingredienti, mescolando, quindi trasferendo il composto raffreddato in un contenitore adeguato pronto per essere servito.

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Crema alla polpa di granchio
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Colli Bolognesi DOC Sauvignon
  • COSTO: Economico
  • CUCINA INTERNAZIONALE: Thailandia
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 5 min di preparazione20 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Crema di granchio

    Fate cuocere in un pentolino la crema di cocco, la polpa di granchio sminuzzata tenendone un poco da parte per la decorazione e il sale per 5 minuti.

  2. Crema di granchio

    Aggiungete gli altri ingredienti,eccetto le verdure, mescolando a fondo. Raffreddate e trasferite la crema in 2 ciotoline e servite con le verdure decorando con un poco della polpa di granchio tenuta da parte.

Consigli

La crema di cocco non deve bollire, altrimenti si separa. Fatela cuocere, a fiamma moderata, mescolando spesso.

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