BUONISSIMO
Seguici

Crema di granchio

La crema di granchio si prepara con la crema di cocco che verrà posta in un pentolino insieme alla polpa di granchio e sale. Si completerà aggiungendo gli altri ingredienti, mescolando, quindi trasferendo il composto raffreddato in un contenitore adeguato pronto per essere servito.

CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Crema di granchio
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • NAZIONE: THAILANDIA
  • TEMPO: 5 min di preparazione20 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Crema di granchio

    Fate cuocere in un pentolino la crema di cocco, la polpa di granchio sminuzzata tenendone un poco da parte per la decorazione e il sale per 5 minuti.

  2. Crema di granchio

    Aggiungete gli altri ingredienti,eccetto le verdure, mescolando a fondo. Raffreddate e trasferite la crema in 2 ciotoline e servite con le verdure decorando con un poco della polpa di granchio tenuta da parte.

Consigli

La crema di cocco non deve bollire, altrimenti si separa. Fatela cuocere, a fiamma moderata, mescolando spesso.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963