BUONISSIMO
Seguici

Crema di granchio

La crema di granchio si prepara con la crema di cocco che verrà posta in un pentolino insieme alla polpa di granchio e sale. Si completerà aggiungendo gli altri ingredienti, mescolando, quindi trasferendo il composto raffreddato in un contenitore adeguato pronto per essere servito.

Crema di granchio VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • NAZIONE: THAILANDIA
  • TEMPO: 5 min di preparazione20 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Crema di cocco 200 ml
  • Polpa di granchio 300 g
  • Sale 12 cucchiaino
  • Cipollotti 2
  • Coriandolo 2 cucchiai
  • Pepe q.b.
  • Succo di limone 1 cucchiaio
  • Peperoncini 1
  • Verdure 2 piatti

Preparazione

  1. Crema di granchio
    Fate cuocere in un pentolino la crema di cocco, la polpa di granchio sminuzzata tenendone un poco da parte per la decorazione e il sale per 5 minuti.
  2. Crema di granchio
    Aggiungete gli altri ingredienti,eccetto le verdure, mescolando a fondo. Raffreddate e trasferite la crema in 2 ciotoline e servite con le verdure decorando con un poco della polpa di granchio tenuta da parte.

Consigli

La crema di cocco non deve bollire, altrimenti si separa. Fatela cuocere, a fiamma moderata, mescolando spesso.

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2020Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963