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Petto di pollo al radicchio

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Petto di pollo al radicchio
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Albugnano DOC Rosato
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione25 min di cottura

Il petto di pollo al radicchio costituisce un misto di sapore quasi dolce, fornito dalla carne di pollo che verrà tagliata a pezzetti e passata in padella con burro, sale e pepe. Il radicchio verrà fatto appassire nel forno prima di costituire da fondo per i pezzetti di pollo nel piatto da portata.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Petto di pollo al radicchio

    Lavare il radicchio e mondarlo, tagliarlo a julienne, quindi farlo appassire in forno per 5 minuti.

  2. Petto di pollo al radicchio

    Tritare le olive finemente, dissalare le acciughe sotto acqua corrente e sfilettarle eliminando le lische e le code. Pelare i pomodori, privarli dei semi e tagliarli a dadini. Dissalare i capperi in acqua tiepida, asciugarli bene e tritarli finemente.

  3. Petto di pollo al radicchio

    Passare i petti di pollo a pezzetti in una padella per pochi minuti per parte con il burro, il sale e il pepe. Unire i capperi, i pomodori, l'origano, le olive nere e l'acciuga schiacciata con una forchetta. Lasciar insaporire per qualche minuto.

  4. Petto di pollo al radicchio

    Togliere la carne ed addensare per altri 2 minuti la salsa. Scaloppare i petti di pollo e disporli sopra il radicchio, condendo poi con la salsa ben calda.

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