BUONISSIMO
Seguici

Petto di pollo alle verdure

Il petto di pollo alle verdure si prepara tagliando a dadini le verdure procedendo poi a farle saltare con l’olio e frullandole prima di porvi le fettine di pollo. Ecco tutti i passaggi per la ricetta del petto di pollo alle verdure

CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Petto di pollo alle verdure
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione10 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Petto di pollo alle verdure
    Tagliate a dadini le verdure pulite e fatele saltare con dell’olio
  2. Petto di pollo alle verdure
    Procedete frullando le verdure ed unendovi panna e brodo e mettetevi le fettine di pollo
  3. Petto di pollo alle verdure
    Dosare di sale e peperoncino e lasciare cuocere una decina di minuti

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963