Petto di pollo alle verdure
Il petto di pollo alle verdure si prepara tagliando a dadini le verdure procedendo poi a farle saltare con l’olio e frullandole prima di porvi le fettine di pollo. Ecco tutti i passaggi per la ricetta del petto di pollo alle verdure

- DIFFICOLTÀ: BASSA
- VINO: -
- DOSI: 4
- CUCINA REGIONALE: -
- TEMPO: 10 min di preparazione10 min di cottura
- COSTO: BASSO
Oppure ti potrebbero interessare
Ingredienti
- Petto di pollo 3 fettine
- Carota 1
- Scalogno 1
- Sedano 1 costa
- Panna 1⁄2 bicchiere
- Brodo vegetale 1⁄2 bicchiere
- Olio di oliva extravergine q.b.
- Sale q.b.
- Peperoncini q.b.
Preparazione
-
Tagliate a dadini le verdure pulite e fatele saltare con dell’olio
-
Procedete frullando le verdure ed unendovi panna e brodo e mettetevi le fettine di pollo
-
Dosare di sale e peperoncino e lasciare cuocere una decina di minuti