Buonissimo
Seguici

Stoccafisso alla genovese

Lo stoccafisso alla genovese si prepara con un trito di verdure poste a soffriggere con abbondante olio a cui andremo ad aggiungere le acciughe senza sale. Scopri tutta la ricetta.

Vota:
CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Stoccafisso alla genovese
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO:
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione25 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Stoccafisso alla genovese

    Tritate la cipolla, l'aglio, la carota, il sedano, le olive ed un ciuffo di prezzemolo e mettete a soffriggere le verdure in una teglia con abbondante olio.

  2. Stoccafisso alla genovese

    Ripulite le acciughe dal sale e aggiungetele al soffritto facendole disfare in esso.

  3. Stoccafisso alla genovese

    Unite lo stoccafisso tagliato a pezzi più o meno grossi, pepatelo e lasciatelo insaporire per qualche istante.

  4. Stoccafisso alla genovese

    Aggiungete poi i funghi tagliati sottilmente e i pomodori a pezzi privati dei semi.

  5. Stoccafisso alla genovese

    Regolate di sale e cuocete a fuoco moderato fino a cottura perfetta.

Consigli

Prima di procedere alla preparazione dello stoccafisso alla genovese vi sarà necessario lasciare lo stoccafisso in ammollo per almeno 48 (4 o 5 giorni sarebbero preferibili) ore per reidratarlo.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla