Buonissimo
Seguici

Stoccafisso alla marinara

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Stoccafisso alla marinara
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Friuli Isonzo Friulano DOC
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: Liguria
  • DOSI PER: 6 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione25 min di cottura

Lo stoccafisso alla marinara si prepara sciogliendo in olio caldo le acciughe unite all’aglio ed al pepe e successivamente unendo lo stoccafisso a pezzi che verrà cotto con acqua e vino bianco. Ecco i passaggi della ricetta dello stoccafisso alla marinara.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Stoccafisso alla marinara

    Ponete lo stoccafisso in acqua bollente per alcuni minuti in modo da poter rimuovere pelle e lische.

  2. Stoccafisso alla marinara

    Nel frattempo in una casseruola sciogliete le acciughe salate nell'olio ben caldo, con l'aglio tagliato a fettine e un po' di pepe.

  3. Stoccafisso alla marinara

    Unite lo stoccafisso a pezzi ed un pugnetto di pinoli e lasciate cuocere girando ogni tanto. Aggiungete quindi acqua alternandola a del vino bianco. Al termine della cottura servite accompagnando con verdure lessate.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla