BUONISSIMO
Seguici

Filetti di stoccafisso marinati

I filetti di stoccafisso marinati si preparano tagliando le verdure e i pomodori mentre laveremo i filetti di stoccafisso per tagliarli trasversalmente. Ecco i passaggi per la ricetta filetti di stoccafisso marinati.

 

CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: BIANCHELLO DEI METAURO
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione30 min di
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Filetti di stoccafisso marinati

    Mondare, lavare e tagliare i pomodori a cubetti, il sedano e il peperone a listerelle. Sbucciare lo scalogno e tagliarlo a rondelle. Lavare i filetti di stoccafisso precedentemente ammollati in acqua fredda, scolarli e asciugarli. Tagliarli trasversalmente.

  2. Filetti di stoccafisso marinati

    Versare un cucchiaio di succo di limone su un piatto fondo, poni lo stoccafisso e irrorarlo con il limone rimasto. Far riposare i filetti in luogo fresco per 30 minuti circa. Versarvi sopra l'olio d'oliva, aggiungere gli altri ingredienti, salare e pepare.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963