Buonissimo
Seguici

Rane saltate

Le rane saltate si preparano infarinando le coscette di rana e friggendole nell’olio con aglio ed aceto. Se supererete il preconcetto vi troverete ad assaporare un piatto molto delicato ed estremamente gustoso.

Vota:
CHE VOTO DAI?
4 Grazie per aver votato!
Rane saltate
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Soave Bianco DOC
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: Piemonte
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 30 min di ammollo20 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Rane saltate

    Tenete le rane già spellate per 30 minuti nell'acqua acidulata con l'aceto, tagliate l'estremita delle zampe e la parte superiore del corpo, lasciando praticamente solo le coscette.

  2. Rane saltate

    Asciugate le rane, passatele leggermente nella farina e mettetele in teglia a rosolare con olio, aglio e prezzemolo. Quando saranno bene colorite, servitele spruzzate di succo di limone.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla