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Rane saltate

Le rane saltate si preparano infarinando le coscette di rana e friggendole nell’olio con aglio ed aceto. Se supererete il preconcetto vi troverete ad assaporare un piatto molto delicato ed estremamente gustoso.

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Rane saltate
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Soave Bianco DOC
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: Piemonte
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 30 min di ammollo20 min di cottura

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Ingredienti

Preparazione

  1. Rane saltate

    Tenete le rane già spellate per 30 minuti nell'acqua acidulata con l'aceto, tagliate l'estremita delle zampe e la parte superiore del corpo, lasciando praticamente solo le coscette.

  2. Rane saltate

    Asciugate le rane, passatele leggermente nella farina e mettetele in teglia a rosolare con olio, aglio e prezzemolo. Quando saranno bene colorite, servitele spruzzate di succo di limone.

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