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Rane saltate

Le rane saltate si preparano infarinando le coscette di rana e friggendole nell'olio con aglio ed aceto. Se supererete il preconcetto vi troverete ad assaporare un piatto molto delicato ed estremamente gustoso.

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Rane saltate
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: PIEMONTE
  • TEMPO: 30 min di ammollo20 min di cottura
  • COSTO: MEDIO

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Ingredienti

Preparazione

  1. Rane saltate
    Tenete le rane già spellate per 30 minuti nell'acqua acidulata con l'aceto, tagliate l'estremita delle zampe e la parte superiore del corpo, lasciando praticamente solo le coscette.
  2. Rane saltate
    Asciugate le rane, passatele leggermente nella farina e mettetele in teglia a rosolare con olio, aglio e prezzemolo. Quando saranno bene colorite, servitele spruzzate di succo di limone.

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