Buonissimo
Seguici

Bucatini al sagrantino

I bucatini al sagrantino vengono realizzati con il Sagrantino, un raffinato vino rosso DOC preparato grazie al lavoro dei Monaci Benedittini sulle colline di Montefalco. Ecco i passaggi dei bucatini al sagrantino.

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Bucatini al sagrantino
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Langhe DOC Favorita
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: Umbria
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione30 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Bucatini al sagrantino

    In un tegame far soffriggere nell'olio e burro la cipolla, la carota, il sedano tritato finemente, e la pancetta tagliata a dadini.

  2. Bucatini al sagrantino

    Quando il tutto sarà ben rosolato, aggiungere il Sagrantino e il pomodoro passato. Lasciare cuocere per circa 15 minuti.

  3. Bucatini al sagrantino

    Passare in padella i bucatini cotti al dente, ben scolati e farli insaporire con la salsa. Servire cospargendo di formaggio grattugiato.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla