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Risotto alla cannella

Il risotto alla cannella viene realizzato cuocendo la carne con il burro e il rosmarino, quindi aggiungendo il riso.Uniremo il parmigiano e la cannella, lasceremo mantecare per 4 minuti e serviremo.

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Risotto alla cannella
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 1h 50 min di preparazione
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

Preparazione

  1. Risotto alla cannella

    Tagliate la polpa di maiale a pezzettini, conditela con sale e pepe macinato fresco, quindi lasciatela riposare in un contenitore coperto per almeno un'ora. Mettete il burro in una casseruola e fatelo sciogliere a fuoco molto basso.

  2. Risotto alla cannella

    Aggiungete la carne e il rosmarino, fateli insaporire nel burro per qualche minuto, quindi allungate con 3 cucchiai di brodo, coprite e fate cuocere a fuoco moderato per 15 minuti. Versatevi il riso e portatelo a cottura allungando via via con il brodo.

  3. Risotto alla cannella

    Aggiustate di sale, spegnete e condite con il parmigiano e la cannella. Fate mantecare 3-4 minuti prima di servire.

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