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Risotto alla cannella

Il risotto alla cannella viene realizzato cuocendo la carne con il burro e il rosmarino, quindi aggiungendo il riso.Uniremo il parmigiano e la cannella, lasceremo mantecare per 4 minuti e serviremo.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 1h 50 min di preparazione
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

  • Riso 250 g
  • Polpa di maiale 150 g
  • Parmigiano 100 g
  • Rosmarino 1 rametto
  • Cannella 12 cucchiaino
  • Brodo di carne q.b.
  • Burro 50 g
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

  1. Risotto alla cannella

    Tagliate la polpa di maiale a pezzettini, conditela con sale e pepe macinato fresco, quindi lasciatela riposare in un contenitore coperto per almeno un'ora. Mettete il burro in una casseruola e fatelo sciogliere a fuoco molto basso.

  2. Risotto alla cannella

    Aggiungete la carne e il rosmarino, fateli insaporire nel burro per qualche minuto, quindi allungate con 3 cucchiai di brodo, coprite e fate cuocere a fuoco moderato per 15 minuti. Versatevi il riso e portatelo a cottura allungando via via con il brodo.

  3. Risotto alla cannella

    Aggiustate di sale, spegnete e condite con il parmigiano e la cannella. Fate mantecare 3-4 minuti prima di servire.

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