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Bucatini al salmone fresco

I bucatini al salmone fresco si preparano lessando la pasta al dente e condendola con la salsa di salmone, la panna e capperi preparata a parte. Ecco i passaggi per i bucatini al salmone fresco.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 8 min di preparazione20 min di cottura
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

  • Bucatini 320 g
  • Salmone 200 g
  • Panna 3 dl
  • Capperi 3 cucchiai
  • Aneto 1 cucchiaio

Preparazione

  1. Bucatini al salmone fresco Lessate i bucatini al dente in abbondante acqua bollente salata. Fate saltare i capperi con la panna in una padella antiaderente a fuoco basso per 4 minuti.
  2. Bucatini al salmone fresco Unite il salmone e l’aneto e fate cuocere per altri 4 minuti, quindi togliete la pentola dal fuoco. Scolate i bucatini, versateli nella padella con il sugo, regolate di sale e mescolate bene.
  3. Bucatini al salmone fresco Guarnite con ciuffetti di aneto e servite caldo. 
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