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Fettuccine con vitello e funghi

Le fettuccine con vitello e funghi sono un delizioso piatto in cui i funghi e il vitello saranno tagliati a fettine per poi essere cotti con un soffritto di cipolla ed aglio per condire infine la pasta. Scopri i passaggi per le fettuccine con vitello e funghi.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: PIAVE PINOT NERO
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione 1h 30 min di cottura
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

  • Fettuccine 400 g
  • Carne di vitello magra 100 g
  • Funghi secchi 30 g
  • Cipolla 1/2
  • Burro 30 g
  • Farina 2 cucchiai
  • Aglio a spicchi 1
  • Prezzemolo 1 rametto
  • Brodo vegetale q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Besciamella 100 ml
  • Vino bianco 200 ml

Preparazione

  1. Fettuccine con vitello e funghi Ammollate i funghi in acqua tiepida e tagliate la carne di vitello a dadini per poi passarla più volte nella farina in modo da rivestirla interamente.
  2. Fettuccine con vitello e funghi A parte intanto sciogliete il burro in casseruola unendo cipolla ed aglio lasciandoli appassire prima di aggiungere i funghi a pezzetti e la carne, cuocete per circa 1 ora e mezza bagnando con poco brodo di tanto in tanto. 
  3. Fettuccine con vitello e funghi A fine cottura spolverizzate con prezzemolo tritato e mescolate con cura.
  4. Fettuccine con vitello e funghi Unite la besciamella al composto di carne, e mescolate. Lessate le fettuccine, scolatele al dente e fatele saltare in padella con il condimento; spolverizzate a piacere con il parmigiano grattugiato e servite.
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