BUONISSIMO
Seguici

Fettuccine con vitello e funghi

Le fettuccine con vitello e funghi sono un delizioso piatto in cui i funghi e il vitello saranno tagliati a fettine per poi essere cotti con un soffritto di cipolla ed aglio per condire infine la pasta. Scopri i passaggi per le fettuccine con vitello e funghi.

CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Fettuccine con vitello e funghi
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: PIAVE PINOT NERO
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione 1h 30 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Fettuccine con vitello e funghi
    Ammollate i funghi in acqua tiepida e tagliate la carne di vitello a dadini per poi passarla più volte nella farina in modo da rivestirla interamente.
  2. Fettuccine con vitello e funghi
    A parte intanto sciogliete il burro in casseruola unendo cipolla ed aglio lasciandoli appassire prima di aggiungere i funghi a pezzetti e la carne, cuocete per circa 1 ora e mezza bagnando con poco brodo di tanto in tanto. 
  3. Fettuccine con vitello e funghi
    A fine cottura spolverizzate con prezzemolo tritato e mescolate con cura.
  4. Fettuccine con vitello e funghi
    Unite la besciamella al composto di carne, e mescolate. Lessate le fettuccine, scolatele al dente e fatele saltare in padella con il condimento; spolverizzate a piacere con il parmigiano grattugiato e servite.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963