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Stufato di verdure

Lo stufato di verdura si cucina scaldando in casseruola lo strutto facendo quindi rosolare per una ventina di minuti le cipolle tritate, i peperoni tagliati a listarelle, i pomodori a tocchetti per aggiungervi quindi 1 cucchiaio di paprika, sale e pepe. Concluderemo incorporando la panna e dopo una buona mescolata serviremo.

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Stufato di verdure
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: BONARDA DELL'OLTREPÒ PAVESE
  • DOSI: 4
  • NAZIONE: BULGARIA
  • TEMPO: 35 m
  • COSTO: -

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Ingredienti

Preparazione

  1. Stufato di verdure

    In una casseruola fate scaldare lo strutto e rosolate per 20 minuti le cipolle finemente tritate, i peperoni tagliati a listarelle ed i pomodori a tocchetti.

  2. Stufato di verdure

    A metà cottura aggiungete 1 cucchiaio di paprika, salate e pepate.

  3. Stufato di verdure

    Incorporate la panna, mescolate bene e servite caldo.

Consigli

Nello stufato di verdure, una preparazione della gastronomia bulgara, si fa ricorso alla panna acida, se non avete la panna acida a disposizione, potete sostituirla con dello yogurt magro. Questo piatto deve essere servito come contorno, sopratutto alle salsiccie alla griglia.

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