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Sformato di fagiolini

Lo sformato di fagiolini si preparano lessandoli in acqua bollente per poi aggiungervi le uova, zenzero e coriandolo e quindi servirli dopo una cottura in forno.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 40 min di preparazione
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

  • Fagiolini 400 g
  • Uova 2
  • Zenzero q.b.
  • Semi di coriandolo q.b.
  • Pangrattato 2 cucchiai
  • Parmigiano 150 g
  • Olio di oliva extravergine 2 cucchiai
  • Sale q.b.

Preparazione

  1. Sformato di fagiolini

    Procuratevi dei fagiolini senza "filo", lavateli e lessateli in acqua salata per poco più di 20 minuti. Scolateli e finite di cuocerli a fuoco alto, dopo averli trasferiti in una casseruola con dell'olio.

  2. Sformato di fagiolini

    Quindi toglieteli dal fuoco, aggiungetevi le uova, insaporite con sale, un poco di zenzero grattugiato e coriandolo polverizzato al momento; mescolate bene e unitevi anche il parmigiano.
     

  3. Sformato di fagiolini

    Trasferite il composto in una teglia leggermente unta d'olio e cosparsa di pangrattato e infornate a circa 180 °C per mezzora.

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