BUONISSIMO
Seguici

Sformato di fagiolini

Lo sformato di fagiolini si preparano lessandoli in acqua bollente per poi aggiungervi le uova, zenzero e coriandolo e quindi servirli dopo una cottura in forno.

CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Sformato di fagiolini
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 40 min di preparazione
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Sformato di fagiolini

    Procuratevi dei fagiolini senza "filo", lavateli e lessateli in acqua salata per poco più di 20 minuti. Scolateli e finite di cuocerli a fuoco alto, dopo averli trasferiti in una casseruola con dell'olio.

  2. Sformato di fagiolini

    Quindi toglieteli dal fuoco, aggiungetevi le uova, insaporite con sale, un poco di zenzero grattugiato e coriandolo polverizzato al momento; mescolate bene e unitevi anche il parmigiano.
     

  3. Sformato di fagiolini

    Trasferite il composto in una teglia leggermente unta d'olio e cosparsa di pangrattato e infornate a circa 180 °C per mezzora.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963