BUONISSIMO
Seguici

Gnocchi alla caprese

Gli gnocchi alla caprese sono una semplice e gustosa specialità campana, vengono preparati soffriggendo la carne macinata con la cipolla aggiungendo poi i pomodori e il basilico. Al termine della cottura la salsa così preparata verrà distribuita sugli gnocchi lessati e uniti alla mozzarella tagliata a dadini.

Gnocchi alla caprese VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: CAMPANIA
  • TEMPO: 10 min di preparazione35 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Gnocchi 1 kg
  • Pomodori 1 kg
  • Carne macinata 150 g
  • Mozzarella 250 g
  • Cipolla 1/2
  • Parmigiano q.b.
  • Olio di oliva extravergine 1 cucchiaino
  • Basilico qualche foglia

Preparazione

  1. Gnocchi alla caprese

    In una padella, fate indorare la cipolla tritata, aggiungete la carne, poi i pomodori e il basilico. Cuocete per 30 minuti.

  2. Gnocchi alla caprese

    In una teglia unta d'olio, mettere a strati gnocchi e mozzarella a dadini. Versate sopra il sugo e del parmigiano grattugiato. Mettete nel forno caldo per 5 minuti.

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate