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Gnocchi con pomodorini freschi e mozzarella

Preparando gli gnocchi con pomodorini freschi e mozzarella si porta in tavola un po’ di Mediterraneo, con alcuni prodotti simbolo della sua cucina. Il risultato è un piatto ricco di sapore, colore e profumo, capace di deliziare i commensali sin dalla fase di realizzazione. E se amate gli gnocchi apprezzerete anche la ricetta degli gnocchi alla sorrentina.

Come fare gli gnocchi con pomodorini freschi e mozzarella

I deliziosi gnocchi con pomodorini freschi e mozzarella si preparano scaldando in padella olio e aglio con foglie di basilico e peperoncino tagliato a pezzetti, aggiungendo quindi i pomodorini tagliati a metà. Dopo aver lessato e scolato gli gnocchi si uniscono ai pomodorini e si fanno saltare insieme in padella, aggiungendo la mozzarella poco prima di servire in tavola. Ecco i vari passaggi nel dettaglio.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: CAMPI FLEGREI ROSSO
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione10 min di cottura
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

  • Gnocchi 800 g
  • Pomodorini 400 g
  • Mozzarella 100 g
  • Peperoncino fresco 1
  • Aglio 1 spicchio
  • Basilico q.b.
  • Olio extravergine d'oliva q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

  1. Step 1

    Iniziate la preparazione della ricetta scaldando in padella l'olio e lo spicchio d'aglio, unite poi le foglie di basilico e il peperoncino tagliato a pezzetti

  2. Pomodorini

    Dopo un paio di minuti aggiungete i pomodorini tagliati a metà e fateli rosolare nel soffritto, mescolando di continuo con l'aiuto di una paletta

  3. Gnocchetti con rucola e speck

    Nel frattempo lessate gli gnocchi in una pentola con abbondante acqua bollente e salata per il tempo indicato sulla confezione, avendo cura di scolarli al dente

  4. gnocchi-pomodorini-mozzarella-video

    Unite gli gnocchi appena scolati ai pomodorini in padella, fateli saltare insieme e successivamente aggiungete la mozzarella tagliata a pezzetti, servendo subito in tavola

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