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Gnocchi con farcia di Ossolano alla pancetta e funghi

Gli gnocchi con farcia di Ossolano alla pancetta e funghi si realizzano preparando dei grossi gnocchi che andranno farciti con il formaggio e una volta lessati verranno conditi con crema di formaggio e funghi. Ecco i passaggi degli gnocchi con farcia di Ossolano alla pancetta e funghi.

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  • DIFFICOLTÀ: MEDIA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: PIEMONTE
  • TEMPO: 25 min di preparazione35 min di cottura
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

  • Patate 400 g
  • Farina 00 100 g
  • Uova 1 + 2 tuorli
  • Ossolano 150 g
  • Parmigiano 10 g
  • Burro 20 g
  • Pancetta 30 g
  • Funghi porcini 30 g

Preparazione

  1. Gnocchi con farcia di Ossolano alla pancetta e funghi
    Per la crema tagliare a cubetti l'Ossolano, fonderlo a bagnomaria aiutandosi con una frusta ed incorporarvi i tuorli come per una normale fonduta.
  2. Gnocchi con farcia di Ossolano alla pancetta e funghi
    Schiacciare le patate e mescolarle con la farina e l'uovo. Con l'impasto ottenuto preparare 16 grosse noci, da farcire con la crema di Ossolano, aiutandosi con un sac-à-poche.
  3. Gnocchi con farcia di Ossolano alla pancetta e funghi
    Lessare gli gnocchi così ottenuti in acqua salata e scolarli appena giunti a galla.
  4. Gnocchi con farcia di Ossolano alla pancetta e funghi
    Lasciare raffreddare il composto con cui si farciranno gli gnocchi. Per la guarnizione friggere nel burro la pancetta tritata e saltarvi velocemente i funghi porcini tritati grossolanamente. Servire subito.
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