BUONISSIMO
Seguici

Gnocchi con farcia di Ossolano alla pancetta e funghi

Gli gnocchi con farcia di Ossolano alla pancetta e funghi si realizzano preparando dei grossi gnocchi che andranno farciti con il formaggio e una volta lessati verranno conditi con crema di formaggio e funghi. Ecco i passaggi degli gnocchi con farcia di Ossolano alla pancetta e funghi.

CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Gnocchi con farcia di Ossolano alla pancetta e funghi
  • DIFFICOLTÀ: MEDIA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: PIEMONTE
  • TEMPO: 25 min di preparazione35 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Gnocchi con farcia di Ossolano alla pancetta e funghi

    Per la crema tagliare a cubetti l'Ossolano, fonderlo a bagnomaria aiutandosi con una frusta ed incorporarvi i tuorli come per una normale fonduta.

  2. Gnocchi con farcia di Ossolano alla pancetta e funghi

    Schiacciare le patate e mescolarle con la farina e l'uovo. Con l'impasto ottenuto preparare 16 grosse noci, da farcire con la crema di Ossolano, aiutandosi con un sac-à-poche.

  3. Gnocchi con farcia di Ossolano alla pancetta e funghi

    Lessare gli gnocchi così ottenuti in acqua salata e scolarli appena giunti a galla.

  4. Gnocchi con farcia di Ossolano alla pancetta e funghi

    Lasciare raffreddare il composto con cui si farciranno gli gnocchi. Per la guarnizione friggere nel burro la pancetta tritata e saltarvi velocemente i funghi porcini tritati grossolanamente. Servire subito.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963