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Hout'l koucha

L’hout’l koucha è il tonno marinato al forno, si taglieranno le patate a rondelle e poi, unite a cipolla e pomodori, saranno poste in una pirofila e cotte al forno con alloro e timo, a parte si preparerà una marinata con pepe, sale, olio, spezie e aromi nella quale si terrà il tonno per mezz’ora prima di aggiungerlo nella pirofila per completare la cottura un forno.

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Hout'l koucha
  • DIFFICOLTÀ: Media
  • ABBINAMENTO: Molise DOC Trebbiano
  • COSTO: Medio
  • CUCINA INTERNAZIONALE: Algeria
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 1h 30 min di preparazione

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Ingredienti

Per la marinata

Preparazione

  1. Hout’l koucha

    Lavate e sbucciate le patate quindi tagliatele a rondelle di circa 1 cm di spessore. Sbucciate la cipolla e i pomodori, lavate il limone e tagliate gli ingredienti in rondelle fini.

  2. Hout’l koucha

    Fate riscaldare il forno a 170 °C. Sistemate sul fondo di una pirofila le foglie di alloro ed il timo. Sistemateci sopra le patate, poi le cipolle ed infine i pomodori.

  3. Hout’l koucha

    Mescolate insieme il pepe, la paprica, il cumino, il sale e l'olio. Spargete il tutto nella pirofila decorando con fette di limone. Cuocete le verdure in forno per 45 minuti.

  4. Hout’l koucha

    Nel frattempo preparate la marinata: sbucciate l'aglio e pestatelo, aggiungetevi la paprica, il pepe, il cumino ed il sale. Lasciate marinare in questa salsa i tranci di pesce per 30 minuti. Dopo che le verdure sono state in forno per 45 minuti disponetevi sopra i tranci di pesce, versatevi tutta la marinata, rimettete in forno per altri 15 minuti quindi servite in tavola.

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