BUONISSIMO
Seguici

Pollo saltato con peperoncino e basilico

Il pollo saltato con peperoncino e basilico si prepara tagliando il pollo a cubetti e saltandolo in un wok fino alla cottura assieme ai cipollotti ed ai peperoncini, al termine della cottura condiremo il pollo con le salse e serviremo in tavola.

Pollo saltato con peperoncino e basilico VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: VALPOLICELLA CLASSICO
  • DOSI: 4
  • NAZIONE: THAILANDIA
  • TEMPO: 15 min di preparazione
  • COSTO: MEDIO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Petti di pollo 300 g
  • Olio di semi 2 cucchiai
  • Cipollotti 2
  • Peperoncini 2 cucchiai
  • Salsa di soia 1 cucchiaio
  • Zucchero 2 cucchiai
  • Salsa di pesce 2 cucchiai
  • Foglie di basilico 1 tazza

Preparazione

  1. Pollo saltato con peperoncino e basilico

    Tagliate il pollo a cubetti. Riscaldate l'olio in un wok. Saltate il pollo, a fiamma alta, finché diventa bianco.

  2. Pollo saltato con peperoncino e basilico

    Aggiungete i cipollotti a dadini e i peperoncini sminuzzati e rosolate per 1 minuto.

  3. Pollo saltato con peperoncino e basilico

    Incorporate al pollo la salsa di soia, la salsa di pesce e lo zucchero. Aggiungete le foglie di basilico.

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2020Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963