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Kippenragut

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Kippenragut

Il kippenragut si prepara lesssando il petto di pollo e le palline di carne di manzo per poi unire il tutto al brodo ed all’uovo sbattuto fino a completa cottura. Ecco i passaggi del kipperragut.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Kippenragut

    Fate bollire il petto di pollo in mezzo litro d'acqua con pepe, la foglia di alloro, il dado da brodo e la noce moscata per circa mezz'ora. Fate delle palline con la polpa di vitello amalgamando pepe e noce moscata.

  2. Kippenragut

    Togliete il pollo e sostituitelo con le palline di vitello, lasciandole cuocete cinque minuti, quindi toglietele eliminando anche l'alloro. Filtrate il brodo e mettetelo da parte.

  3. Kippenragut

    Scaldate il burro e mescolatelo con la farina fino a che prende colore. Quindi incorporate il brodo e lasciate che il composto si rapprenda. In seguito aggiungete il tuorlo, i funghi champignon affettati, il vino e la panna.

  4. Kippenragut

    Versate in padella la carne di pollo e di vitello ed il prezzemolo e amalgate bene. Usate il composto anche per farcire dei vol-au-vent.

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