BUONISSIMO
Seguici

Crostini con tartufo

I crostini al tartufo sono un veloce antipasto preparato con delle bruschette ricoperte da tartufo parte grattugiato e parte affettato completato da succo di limone e acciughe. Ecco i passaggi per i crostini al tartufo.

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Crostini con tartufo
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Oltrepò Pavese Riesling DOC
  • COSTO: Alto
  • CUCINA REGIONALE: Umbria
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Crostini al tartufo

    Pulite con cura il tartufo, quindi grattugiatene metà nell'olio e tagliate a rondelle sottili la rimanente parte.

  2. Crostini al tartufo

    Versate l'olio con il tartufo in un padellino e lasciatelo insaporire per un paio di minuti.

  3. Crostini al tartufo

    Completate con il succo di limone ed acciughe rimescolando con cura.

  4. Crostini al tartufo

    Il composto preparato dovra essere spalmato sulle fette di pane abbrustolite, completando poi con le fettine di tartufo e qualche goccia d'olio.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2023Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla