Buonissimo
Seguici

Crostini preziosi

I crostini preziosi sono indicatissimi per aprire il pranzo di un giorno speciale come il Santo Natale. Scopriamo come realizzarli passo passo.

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Crostini preziosi
  • DIFFICOLTÀ: Media
  • ABBINAMENTO: Salice Salentino Rosato DOC
  • COSTO: Alto
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione10 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Crostini preziosi

    In una padella fate rosolare nell'olio lo spicchio d'aglio, quando è imbiondito toglietelo. Togliete la padella dal fuoco e fate raffreddare l'olio. Tagliate il tartufo a scaglie.

  2. Crostini preziosi

    Quando l'olio si sarà raffreddato aggiungete il tartufo grattugiato e il succo di limone, insaporite con sale e pepe.

  3. Crostini preziosi

    Rimettete la padella sul fuoco e quando bolle, togliete la salsa ottenuta dal fuoco.

  4. Crostini preziosi

    Passate le fette di pane casereccio tostate nel vino solo da una parte. Spalmatele con le scaglie di tartufo e servite.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla