Buonissimo
Seguici

Crostini valdostani

I crostini valdostani sono un semplice antipasto preparato con fette di pane integrali, lardo e miele. Scopri come preparare i crostini valdostani.

Vota:
CHE VOTO DAI?
3 Grazie per aver votato!
Crostini valdostani
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Valle d'Aosta DOC Rosato
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: Valle d'Aosta/Vallée d'Aoste
  • DOSI PER: 1 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Crostini valdostani

    Stendere sulle fette di pane integrale (meglio se raffermo) un cucchiaino di miele, quindi, aggiungere una sottile fetta di lardo. A questo punto pepare abbondantemente e mettere in tavola.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla