BUONISSIMO
Seguici

Crostini valdostani

I crostini valdostani sono un semplice antipasto preparato con fette di pane integrali, lardo e miele. Scopri come preparare i crostini valdostani.

Crostini valdostani VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 1
  • CUCINA REGIONALE: VALLE D'AOSTA/VALLéE D'AOSTE
  • TEMPO: 15 min di preparazione
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Pane q.b.
  • Lardo q.b.
  • Miele q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

  1. Crostini valdostani
    Stendere sulle fette di pane integrale (meglio se raffermo) un cucchiaino di miele, quindi, aggiungere una sottile fetta di lardo. A questo punto pepare abbondantemente e mettere in tavola.
VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2020Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963