Buonissimo
Seguici

Crostini di cavolo nero

I crostini di cavolo nero sono una ricetta della tradizione toscana basata su fette di pane casareccio che verrà abbrustolito e spalmato di aglio prima di essere cosparso col cavolo nero lessato e olio d’oliva. Ecco i passaggi per i crostini di cavolo nero.

Vota:
CHE VOTO DAI?
3.5 Grazie per aver votato!
Crostini di cavolo nero
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Colli Tortonesi Moscato Bianco DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: Toscana
  • DOSI PER: 6 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione30 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Crostini di cavolo nero

    Tagliate a fette il pane nero, abbrustolitelo e spalmateci sopra l'aglio.

  2. Crostini di cavolo nero

    Procedete quindi lessando il cavolo nero, scolatelo e quindi disponetelo sulle fette di pane, inumidendolo con l'acqua di bollitura.

  3. Crostini di cavolo nero

    Servite quindi condendo con l'olio di oliva, il sale ed il pepe.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla