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Crostini alla ciociara

I crostini alla ciociara si preparano con pane casareccio abbrustolito sul quale verrà distribuita una salsa al pecorino. Ecco la ricetta dei crostini alla ciociara.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: LAZIO
  • TEMPO: 15 min di preparazione15 min di cottura
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

  • Caprino fresco q.b.
  • Pomodori 4
  • Olive 12
  • Aceto 1 cucchiaino
  • Olio di oliva extravergine 3 cucchiai
  • Pane a piacere
  • Basilico qualche foglia tritata

Preparazione

  1. Crostini alla ciociara

    Mettete sul fuoco un padellino con il formaggio caprino sminuzzato, l'olio e l'aceto; tenete la fiamma bassa e mescolate per dar modo al formaggio di sciogliersi.
     

  2. Crostini alla ciociara

    Poco prima di togliere dal fuoco, unite il pomodoro tagliato a dadini, il basilico, le olive snocciolate e tagliate a pezzetti, un pizzico di peperoncino.

  3. Crostini alla ciociara

    Lasciate insaporire un attimo mentre abbrustolite le fette di pane e quindi, dopo aver adagiato queste ultime su un piatto, distribuite sopra la salsa.

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