Tortini salati speck e zucchine
I tortini salati speck e zucchine rappresentano un’idea semplice e gustosa per un antipasto sfizioso e ideali da mangiare anche il giorno successivo alla preparazione. Ecco i passaggi per la ricetta tortini salati speck e zucchine.
- DIFFICOLTÀ: MEDIA
- VINO: -
- DOSI: 6
- CUCINA REGIONALE: -
- TEMPO: 10 min di preparazione20 min di cottura
- COSTO: MEDIO
Oppure ti potrebbero interessare
Ingredienti
- Latte 100 ml
- Uova 3
- Olio di semi 100 ml
- Farina 200 g
- Lievito per pane 1⁄2 bustina
- Semi di finocchio 1 cucchiaino da caffè
- Speck 100 g
- Formaggio grattugiato 50 g
- Zucchina 1
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Preparazione
-
Tagliate a julienne lo speck e grattugiate le zucchine; sbattete le uova in una ciotola ed unitevi latte, lievito, olio di semi e la farina. Mescolate ed unitevi i semi di finocchio, la zucchina, lo speck ed aggiustate di sale e pepe prima di unirvi anche il formaggio grattugiato.
-
Riempite per poco più di metà una teglia ed infornate in forno caldo a 180°. Una volta pronti potrete servirli caldi.