BUONISSIMO
Seguici

Tortini salati speck e zucchine

I tortini salati speck e zucchine rappresentano un’idea semplice e gustosa per un antipasto sfizioso e ideali da mangiare anche il giorno successivo alla preparazione. Ecco i passaggi per la ricetta tortini salati speck e zucchine.

CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
  • DIFFICOLTÀ: MEDIA
  • VINO: -
  • DOSI: 6
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione20 min di cottura
  • COSTO: MEDIO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Tortini salati speck e zucchine

    Tagliate a julienne lo speck e grattugiate le zucchine; sbattete le uova in una ciotola ed unitevi latte, lievito, olio di semi e la farina. Mescolate ed unitevi i semi di finocchio, la zucchina, lo speck ed aggiustate di sale e pepe prima di unirvi anche il formaggio grattugiato.

  2. Tortini salati speck e zucchine

    Riempite per poco più di metà una teglia ed infornate in forno caldo a 180°. Una volta pronti potrete servirli caldi.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963