BUONISSIMO
Seguici

Tartine alle olive e pasta d'acciughe

Le tartine alle olive e pasta d’acciughe si preparano lasciando ammorbidire il burro e poi unendolo agli altri ingredienti mentre si elimineranno le croste del pancarré ponendolo a tostare in forno per qualche minuto prima di spalmarvi sopra il composto. Si serviranno le tartine disponendole in un piatto da portata.

CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Tartine alle olive e pasta d'acciughe
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: FRASCATI
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 35 min di preparazione
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Tartine alle olive e pasta d’acciughe

    Lasciate ammorbidire il burro a temperatura ambiente per qualche minuto, quindi lavoratelo in una ciotola con un cucchiaio di legno fino a renderlo cremoso.

  2. Tartine alle olive e pasta d’acciughe

    Snocciolate le olive, tritatele finemente e unitele alla crema di burro nella ciotola insieme con il parmigiano grattugiato e la pasta d'acciughe. Mescolate bene il tutto fino a ottenere un composto ben amalgamato.

  3. Tartine alle olive e pasta d’acciughe

    Private le fette di pancarré della crosta e fatele tostare nel forno già caldo a 200 °C da entrambi i lati per pochi minuti.

  4. Tartine alle olive e pasta d’acciughe

    Infine estraete le fette di pane dal forno e spalmatele con il composto a base di olive e pasta d'acciughe. Trasferite le tartine su un piatto da portata e servite.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963