BUONISSIMO
Seguici

Ricciola al cartoccio

La ricciola al cartoccio viene preparata con le fette di ricciola all’interno della carta da forno a cui uniremo limone a fette, origano e cipollotti. Ecco i passaggi per la ricetta della ricciola al cartoccio.

CHE VOTO DAI?
2.5 Grazie per aver votato!
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: SOAVE
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione10 min di cottura
  • COSTO: MEDIO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Ricciola al cartoccio

    Lavate le fette di ricciola e adagiateli in una teglia foderata con carta da forno.

  2. Ricciola al cartoccio

    Tagliate il limone a fette e adagiatelo sul pesce e coprite leggermente con dell’origano.

  3. Ricciola al cartoccio

    Completate il cartoccio con cipollotti a rondelle, un filo d’olio e sale. Chiudete il cartoccio e cuocete in forno caldo a 180° per 5 minuti.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963