Buonissimo
Seguici

Storione al forno

Lo storione al forno va preparato pulendo il pesce e insaporendolo con la pancetta tagliata a bastoncini, verrà poi posto in una pirofila con limone e olio e cotto in forno, al momento di servire verrà ricoperto di una salsa ricavata dal liquido di cottura unito a Marsala e farina.

Vota:
CHE VOTO DAI?
2.5 Grazie per aver votato!
Storione al forno
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Terre di Franciacorta Bianco DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione40 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Storione al forno

    Lavare il pesce e privarlo della pelle; steccare il filetto ottenuto con pancetta tagliata a bastoncino, insaporirlo, ungerlo con parte dell'olio e disporlo in pirofila con il restante olio; irrorarlo con il succo di limone, cospargerlo con la scorza di limone grattugiata e metterlo in forno a 170 °C per circa 40 minuti, bagnandolo con poco vino e il fondo di cottura.

  2. Storione al forno

    Sfornare la pirofila, togliere il pesce e adagiarlo su un piatto di portata.

  3. Storione al forno

    Versare nel fondo di cottura il Marsala e la farina, mescolare velocemente e fare addensare sul fuoco per alcuni minuti. Tagliare a fette lo storione, condirlo con la salsa preparata e servirlo caldo, decorando a piacere.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla