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Storione al forno

Lo storione al forno va preparato pulendo il pesce e insaporendolo con la pancetta tagliata a bastoncini, verrà poi posto in una pirofila con limone e olio e cotto in forno, al momento di servire verrà ricoperto di una salsa ricavata dal liquido di cottura unito a Marsala e farina.

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Storione al forno
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: TERRE DI FRANCIACORTA BIANCO
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione40 min di cottura
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

Preparazione

  1. Storione al forno
    Lavare il pesce e privarlo della pelle; steccare il filetto ottenuto con pancetta tagliata a bastoncino, insaporirlo, ungerlo con parte dell'olio e disporlo in pirofila con il restante olio; irrorarlo con il succo di limone, cospargerlo con la scorza di limone grattugiata e metterlo in forno a 170 °C per circa 40 minuti, bagnandolo con poco vino e il fondo di cottura.
  2. Storione al forno
    Sfornare la pirofila, togliere il pesce e adagiarlo su un piatto di portata.
     
  3. Storione al forno
    Versare nel fondo di cottura il Marsala e la farina, mescolare velocemente e fare addensare sul fuoco per alcuni minuti. Tagliare a fette lo storione, condirlo con la salsa preparata e servirlo caldo, decorando a piacere.

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