Buonissimo
Seguici

Trote Idaho alle mandorle con patate biarritz

Le trote Idaho alle mandorle con patate biarritz sono un piatto tipico dell’Idaho, luogo di provenienza della ricetta, dove è abitudine vedere ogni fine settimana uomini con in mano una lunga canna alla ricerca di trote.

Vota:
CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Trote Idaho alle mandorle con patate biarritz
  • DIFFICOLTÀ: Media
  • ABBINAMENTO: Oltrepò Pavese Barbera DOC
  • COSTO: Medio
  • CUCINA INTERNAZIONALE: Stati Uniti
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 1h di preparazione
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Trote Idaho alle mandorle con patate biarritz

    Preparate le 4 trote. Immergetele nel latte e quindi infarinatele. Scaldate il burro in una padella larga, rosolate le trote 5 minuti per parte. Rimuovete il pesce e conservatelo in un piatto caldo.

  2. Trote Idaho alle mandorle con patate biarritz

    Aggiungete 2 cucchiai di prezzemolo tritato, il succo di limone e le mandorle tostate a lamelle. Cuocete per 1 minuto e quindi versate la salsa sulle trote e servite subito.

  3. Trote Idaho alle mandorle con patate biarritz

    Preparate ora le patate. Sbucciatele e tagliatele dadini, bollitele in acqua salata fino a che non diventeranno tenere. Scolatele, trasferitele in un frullatore e battetele con il burro, la panna, il sale ed il pepe.

  4. Trote Idaho alle mandorle con patate biarritz

    Aggiungete quindi il prosciutto, i peperoni ed il prezzemolo che rimane. Mettete le patate in una terrina da portata e servite subito calde.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla