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Soufflé ai fagiolini

Il soufflè ai fagiolini è un saporito secondo di verdure che vede i fagiolini scottati in acqua bollente e poi frullati con tutti gli altri ingredienti per essere poi versati negli stampi individuali e cotti al forno.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 35 m
  • COSTO: -

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Ingredienti

  • Uova 4
  • Ricotta 320 g
  • Groviera 100 g
  • Fagiolini 500 g
  • Scalogno 1
  • Aglio a spicchi 1
  • Prezzemolo 1 ciuffo
  • Noce moscata 1 pizzico
  • Paprica 1 pizzico
  • Pepe q.b.
  • Sale q.b.
  • Limone qualche goccia
  • Burro 1 noce

Preparazione

  1. Soufflé ai fagiolini

    Se avete fagiolini freschi, lessateli per 5 minuti nella pentola a pressione.

  2. Soufflé ai fagiolini

    Frullate i tuorli, la ricotta, il formaggio grattugiato, i fagiolini ben sgocciolati e schiacciati, lo scalogno, l'aglio, il prezzemolo, la paprika, la noce moscata e il pepe. Montate a neve gli albumi con sale e limone.

  3. Soufflé ai fagiolini

    Mescolate il tutto delicatamente e versate in uno stampo da soufflé imburrato. Cuocete 25 minuti, in forno già caldo a 180 °C. Servite immediatamente.

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