BUONISSIMO
Seguici

Bulgur all'insalata

Il bulgur all'insalata viene preparato lavando il bulgur diverse volte in acqua corrente per conservarlo quindi qualche minuti in acqua e infine scolando con molta cura. Ecco i passaggi per il bulgur all'insalata.
 

CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Bulgur all'insalata
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione40 min di
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Bulgur all’insalata
    Lavare il bulgur più volte in acqua corrente, poi tenerlo in acqua per circa 7 minuti ed infine scolarlo molto bene.
  2. Bulgur all’insalata
    Tritare molto finemente le verdure e le erbe aromatiche, più saranno tritate fini migliore risulterà il composto finale. Tritare anche i pomodori e metterli a scolare.
  3. Bulgur all’insalata
    Sistemare il bulgur e le verdure tritate in una scodella, condire con il sale e mescolare, poi unire l'olio ed il succo di lime e mescolare nuovamente. Tenere in frigo per 30 minuti prima di servire in tavola con la lattuga.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963