BUONISSIMO
Seguici

Insalata Waldorf-Astoria

La insalata Waldorf-Astoria si prepara con i dadini di sedano rapa sbvbollentato unito all'insalata, alle mele a cubetti ed alle noci. Scopriamo i passaggi dell'insalata Waldorf-Astoria.

Insalata Waldorf-Astoria VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: ALGHERO TORBATO SPUMANTE
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione 1h di riposo5 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Sedano 250 g
  • Mele renette 250 g
  • Maionese 6 cucchiai
  • Limone 1/2
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Uva 100 g
  • Gherigli di noci 60 g

Preparazione

  1. Insalata Waldorf-Astoria
    Pulite il sedano rapa, sbucciatelo, lavatelo e tagliatelo a dadini. Immergetelo per qualche istante in una pentola di acqua bollente, sgocciolatelo, passatelo sotto l'acqua corrente, asciugatelo e mettetelo in una terrina con il succo di limone e un pizzico di sale.
  2. Insalata Waldorf-Astoria
    Sbucciate le mele, tagliatele a spicchi, riducetele poi a dadini e mettetele con il resto del composto nella terrina. Lasciate riposare il composto di mele e sedano rapa per circa 1 ora, poi unite la maionese, 3/4 delle noci tritate, sale e pepe.
  3. Insalata Waldorf-Astoria
    Servite l'insalata in tavola su un piatto da portata decorando la superficie con le noci rimaste.
VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2020Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963